疑涉別人家庭 天王製作人遭控通姦

東森新聞 – 2011年12月26日 上午11:58

曾經替王力宏、動力火車、莫文蔚等藝人,打造膾炙人口專輯的天王及製作人劉天健,傳出涉入別人家庭監護權官司,甚至遭到男方控告通姦,因為對方宣稱,曾經在女兒的聯絡簿上,看到劉天健的簽名,不過對此劉天健相當低調不回應,而全案也還在台北地檢署審理當中。

不只擔任選秀節目評審,拍攝宣傳片力邀各方好手,資深音樂總監劉天健這回卻因為涉嫌介入別人家庭,被告通姦。曾經替王力宏、動力火車、莫文蔚等藝人打造膾炙人口專輯,在唱片公司擔任過總監總經理的劉天健,在音樂界有天王製作人的封號,不過這一次他被控和一名室內設計公司負責人王姓女子通姦,因為王姓女子正和已經分居的丈夫翁姓男子為了女兒的監護權打官司,翁姓男子堅稱探視女兒的時候,在女兒的聯絡簿上看到劉天健的簽名,在今年對妻子和劉天健提出通姦告訴,目前正由台北地檢署審理。

經常接受節目專訪,能言善道善於社交的劉天健在音樂界的地位可見一般,被告通姦,劉天健相當低調不願回應,至於提告的翁姓男子則是因為擅自將女兒帶到澳洲,遭到妻子提告並且限制出境,天王製作人牽涉別人監護權官司,還挨告上了社會版面,真的令人使料未及。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…