知名音樂人劉天健被控通姦 劉:我被設計的!

NOWnews – 2011年12月26日週一 台北標準時間上午8:05

社會中心/台北報導

國內流行音樂的天王製作人劉天健,曾製作過不少樂壇天王天后的作品,包括王力宏、莫文蔚、S.H.E等人,但最近卻捲入一起通姦案件。劉天健遭控告捲入一名王姓美女設計師和翁姓澳洲華僑的婚姻,王女控告翁男擅將6歲女兒從台灣帶到澳洲,王女一狀提告,翁男被依略誘罪偵辦及限制出境;翁男則稱握有王女和已婚的劉天健的親密照、劉男在女兒聯絡簿上的家長欄簽名為證據,控告兩人通姦。

這起疑似知名音樂製作人介入他人婚姻的案件,音樂人劉天健今年49歲,育有2子,在國內與不少音樂人有合作關係。但在今年10月底,劉天健遭到一名翁姓男子提告,已婚的劉天健與他的妻子王姓女子(34歲)通姦。王女是一名設計公司的負責人,丈夫翁男則是國際知名賽門鐵克(Symantec)旗下VeriSign公司的亞洲區高階主管。

2004年王女和翁男結婚,隔年並在澳洲生下女。但兩人婚後感情不睦,王女稱常遭翁男家暴,甚至還出言辱罵她是「婊子」,她一氣之下於2007年2月帶女兒回台,當時兩人協議女兒由王女照顧。但在今年11月16日晚上,女兒的家教老師聯絡王女,表示女童已被父親和姑姑帶走,王女趕緊連翁男,翁男聲稱帶女兒出去完後就關機,王女擔心有問題立即報案,檢察官雖限制翁男出境仍晚一步,翁男隔天就將女兒帶至澳洲。

翁男幾天後在返回台灣,但當時出境時並不知自己遭限制出境,因此回國正面臨訴訟。翁男得知此事後因此反控王女和劉天健通姦,他聲稱握有劉天健和王女的親密照,並且還有劉天健在女兒聯絡簿上家長欄簽名的證據。劉天健在日前開庭時喊冤,表示自己「絕無通姦,自己遭到王女和翁男設計了」。

劉天健表示,他和王女認識是因為對方曾幫他公司裝潢而認識,兩人並無曖昧關係;至於對方女兒聯絡簿上有他的簽名,兩人皆駁斥「遭人偽造」。由於王女日前已聲請家暴保護令獲准,目前並提出離婚訴訟,提出女兒在成年前與他同住的要求,但目前台北地院未裁定。劉天健對於自己遭到兩人離婚和監護權爭奪風暴,直呼「無奈」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…