宋新妮遭指通姦找台階下 自嘲對舊情人無感

ETtoday – 2012年1月4日 下午12:04

影劇中心/綜合報導

宋新妮與交往3年的舊愛Andy(黃國鎮)分手已一年多,日前雙方隔空交戰、砲火猛烈,宋新妮怒罵Andy「爛透」還揚言要提告,但Andy也不甘示弱,暗指她與吳宗憲通姦才是犯罪行為。就在大家等著看好戲的同時,3日宋新妮突然改口表示,「氣消了,不一定要告」,疑似想息事寧人。

宋新妮與Andy隔空互罵為停,Andy前妻也來湊一腳大罵前夫「不知羞恥」。兩人互揭瘡疤,一個罵女方上節目總消費以前戀情,指她跟吳宗憲屬於同一掛「很配」;宋新妮則反擊Andy愛劈腿就算了,還欠她120萬不還,簡直爛得徹底!

不過,氣到一度要喊告舊愛的宋新妮卻在3日改口不告了,並稱新的一年要有好的開始,自己已對andy無感,回頭看只覺得這些事是人生一大笑話。她更透露,吳宗憲要他好好處理這件事,別傷到對方小孩,讓舊情人隔空飆罵一事終於畫下一個句號。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…