洋老公赤裸賣身 濱崎步怒斬381天Gay婚姻

自由時報 – 1小時23分前

記者賀靜賢/綜合報導

日本歌姬「步姊」濱崎步離婚了!

2011年元旦與奧地利男星施瓦茲閃電結婚的步姊,16日深夜在歌迷俱樂部網頁上宣布離婚,手續於日本時間17日完成,閃電結束為期1年又16天的異國婚姻,還沒談到贍養費等財產問題。步姊說離婚原因在她,因為311地震後,她不想再離開日本生活,所以婚姻無法維持,但也有報導說步姊是火大施瓦茲拍裸體寫真,毅然決定休了洋夫婿!

日本未登記結婚 步姊形同單身

濱崎步2010年8月因拍攝MV「Virgin Road」結識小咖男星施瓦茲,相戀4個月,2011年元旦赴賭城舉行婚禮,結果2012元旦後沒幾天就宣告離婚,結、離婚都是閃電。先前早有消息指兩人婚姻不保,而且未在日本登記,步姊其實形同單身,因此網友們毒舌:「早就料到會離婚,不登記也省了麻煩!」有人說:「就是1年的婚姻合約到期嘛!」還有人爆料施瓦茲根本是Gay,跟步姊結婚只是打知名度罷了!

震災後不想離日 理由難獲認同

步姊的官方理由是大地震後不想再離開日本,網友酸:「推給地震,太無聊了吧!」其實這對夫妻結婚後沒多久,步姊就想回日本辦演唱會,後來去香港宣傳還與男舞者黏TT,施瓦茲則獨自留在美國發展,兩人形同分居。

另有不少報導指出,去年11月施瓦茲未先與步姊商量,就拍攝了裸體寫真集「SUPER MANUEL」,雖然書上寫「獻給漂亮老婆」,推特上也說送給她當耶誕禮物,但步姊其實是忍氣回應,裸體寫真成了壓垮這樁婚姻的最後一根稻草。

報導說,濱崎步也一度想重建關係,新年假期途經夏威夷到美國與施瓦茲長談,但最後仍得出離婚結論。而即使步姊這幾年唱片銷量大不如前,還被avex留校察看,但大多數日本人仍認為這段「格差婚」會結束是理所當然的!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…