堆砌傳言論述 惹毛阮虔芷 粘嫦鈺道歉又消費馬雅舒

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年1月10日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

名嘴粘嫦鈺又爆料惹禍!日前在《TVBS哈新聞》大談吳奇隆與大陸女星馬雅舒離婚後付上億贍養費,讓心疼馬雅舒揹榨乾前夫罪名的經紀人阮虔芷,忍無可忍揚言提告;粘嫦鈺前天透過各種管道解釋道歉,9日又上《哈新聞》再談該話題,網友諷她和節目再度消費吳和馬,阮虔芷表示沒看節目,不再回應是否提告。

吳奇隆粉絲 罵阮炒新聞

粘嫦鈺昨說,前晚她用電話、簡訊等管道表達歉意,但阮不回,她知道好友真的生氣了,昨她再上節目老話重提,是想清楚道歉,絕無再度消費之意。昨標題「吳奇隆大陸正當紅,馬雅舒經紀人:我不是炒新聞」,加上吳的粉絲在網路罵阮炒新聞,阮以簡訊回:「我不想被說炒作,今天都不回應還是被罵!」

吳奇隆因《步步驚心》翻紅,與馬雅舒的過去再成八卦話題;粘嫦鈺在節目中指吳的房子都登記在馬名下,離婚時付出6棟房子等共上億元,吳曾說身上只剩5萬元,還談及馬和外籍老公曾3天不出房門;但這些傳聞從未獲當事人證實。粘去年因影射趙駿亞毆打前女友花花,軍人世家背景被隱喻有暴力傾向,她險挨告,昨花花還在旁幫腔,表示八卦人人愛看,無知的認為傳遞八卦有理,其他名嘴也缺乏發言需再確認、不可沿用坊間傳說的常識。

馬慘被誣賴 已忍無可忍

阮虔芷說,忍太久了,名嘴為通告費一再講,完全沒問過她,也沒平衡報導,全不是事實,她認為,電視台該為社會亂象停掉一些節目!過去被吳的粉絲咒罵踐踏不回應,就是希望事件落幕,「我相信不是吳說的,因為他不會說謊,我很喜歡他,不會傷害他。但馬雅舒一直被誣賴,我還要她忍,這樣做還是經紀人嗎?」

粘嫦鈺說,題目是電視台訂定,自己只是配合論述,把兩岸三地各種傳言及報導資料堆砌成發言內容,但是名嘴說的時候都像親身訪問查證過,很難讓觀眾感覺只是道聽塗說。如果阮執意要告?「唉,希望她高抬貴手了!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…