柏芝拜觀音 傳復合霆鋒1個月

作者: 張士達、陳昱翰╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年1月4日週三 台北標準時間上午5:30 ▲謝霆鋒(左起)與兒子Lucas、好友Mike、前妻張柏芝的合照登上香港周刊封面,但傳他無復合的意思。(翻攝香港《東周刊》)

中國時報【張士達、陳昱翰╱綜合報導】

謝霆鋒、張柏芝離婚後與大兒Lucas的合照,讓人震驚,復合一說四起,香港《東周刊》昨報導,這非巧合也非故意,而是「有拜有保庇」。迷信的張柏芝,再次出擊,不搞邱比特,反倒急赴香港銅鑼灣的神壇拜觀世音,拜到現在,傳出復合1個月了!

《東周刊》報導,張柏芝婚變成「票房毒藥」,收入大減,雖得大額贍養費,但要照顧兩子,還要照顧娘家。為求生路,她除了到風水師位於銅鑼灣的神壇拜觀音,還求得1件觀音加持的水晶。

除了神佛加持,她也不斷以一對寶貝兒子當藉口,和謝霆鋒見面,除拍下合照,兒子Lucas還撒嬌希望全家人去迪士尼玩,情勢一片大好,也傳出已復合1個月。

不過,謝霆鋒似乎也知前妻盤算,不想被操控過頭。據悉,合照當日氣氛其實很尷尬,謝霆鋒是在半推半就下才就範的,拍完後,謝立刻帶兒子走人。對於復合一說,謝方面並不願意證實。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…