春節到北京團圓過新年 正夯

消費新知
更新日期:2010/02/10 11:13

春節到北京團圓過新年 正夯

今年您要在哪兒過年?春節期間業者推出農曆超級獻禮─時尚北京五日頂級行程,邀您到北京過大年,體驗不一樣的年節氣氛!新年期間「全程商務艙」飛往北京,住宿「超級五星洲際飯店」,全程頂級美食饗宴滿足您挑剔的味蕾!高貴不貴的新年團,業者祭出特惠價,只要NT$34900含稅!

遊歷中國首都北京,探訪帝王宮殿、園林、廟壇、陵墓及其他古代建築,儼然可見昔日皇城的威嚴;故宮、長陵、頤和園、天壇都能讓您體驗皇室的莊嚴與奢華。在居庸關、紀曉嵐故居、新首都博物館中,透過歷史遺跡、稀世珍寶見證京城過往的興盛!

北京亦是表演文化的匯集地,著名的紅劇場功夫秀與舉世聞名的雜技表演細膩又精緻,表演者個個身懷絕技,讓觀眾看了驚訝不已、拍手叫好!來到北京絕不能錯過到市街逛逛的機會,特別安排乘三輪車遊北京胡同,品味彌漫巷弄間的濃濃的京味。這裡的美食也是一絕!王府井大街及東華門夜市體驗傳統中國小吃。

超優質的時尚北京五日頂級行程,「SHOPPING僅走珍珠、絲綢二站」,僅2月15、16日兩團,名額有限,請盡速報名!

另有晶鑽江南美食五日2月14、15、17日,住宿「準五星飯店」,安排一天「餐標:RMB100」,新春特惠只要NT$26900含稅,帶您飽覽「西湖」、「寄暢園」、「寒山寺」等知名江南景點的冬季美景。詳洽國裕旅行社: 02-25813036,www.kuoyutravel.com.tw


已用關鍵字:美食,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量