復合有「影」? 鋒芝離婚後首度合照

東森新聞 – 2012年1月1日 上午11:29

港星謝霆鋒和張柏芝這對離婚夫妻,情路迂迴曲折,雖然之前鬧離婚時,曾經為了小孩監護權,差點演成口水戰,但最近似乎感情回溫,香港東方日報還取得兩人離婚後與大兒子Lucas的首張合照,照片中兩人表情都很輕鬆,不會顯得太尷尬,顯然距離已拉近不少。

2012跨年夜,港星謝霆鋒一身勁裝,和大陸歌迷歡度快樂時光,不過大家都想知道他的情歸何處。謝霆鋒四兩撥千金,不過台面下的他,似乎與前妻張柏芝復合有望,根據香港東方日報報導,離婚後的鋒芝最近頻頻碰面,之前還帶著婆婆狄波拉以及大兒子Lucas一起聚餐,留下幸福洋溢的大合照,Lucas見爸媽都在身邊,笑的露出牙齒,連眼睛都瞇了起來。

2000年鋒芝在戲中一吻定情,但一路走來風風雨雨,甚至在結婚五周年前夕,宣告婚姻關係結束,如今這張全家福照,是否意味舊情復燃?也讓外界相當好奇。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…