宏田員工 抗議股東欠錢不還

自由
更新日期:2010/02/11 04:11

〔記者曹明正/高雄報導〕曾由王世均掛名董座的宏田國際,在欠薪糾紛鬧出後,昨天又有3名女員工卯上另一公司股東李明華,他們頭綁白布條、舉牌抗議兩名股東欠錢不還;李明華雖透過電話表示,已經在處理了,但員工並不相信。

3名自稱是前宏田員工的女子頭綁「還錢」白布條,高舉「李明華還我錢」、「王世均還我公道」的抗議看板,昨天上午出現在五福、中正路口的一家二手精品店前,隨即就有約10名染髮、嚼檳榔的黑衣男子阻擋,雙方因此發生口角。

一名黃姓女員工說,宏田積欠員工4個月薪水,本來北、中、南分店有60多人要來抗議,但前晚消息走露,有人接到「電話」後,心生畏懼作罷,但他們認為王與李在公司歇業後,避不見面,兩次協調會也不見人影,根本無心解決問題。

昨天被抗議的二手精品坦言,李明華確實在店裡上班,但這是因為出資的股東從事當鋪業,認為李有經營二手名牌的經驗,所以聘請他來擔任公司專業經理人,因此宏田的員工搞錯對象,幕後出錢的老闆既不是李明華,也非王世均。

不過宏田員工也是有備而來,她們出示國稅局資料,表示這家二手精品的公司負責人根本就是李明華的媽媽,擺明了故意卸責,儘管過程中李明華也撥了通手機過來,強調已經在處理了,但這群人並不相信,認為對方只是一再拖延。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量