丈夫家暴 婦肚被刻字「偷男人的下場」

TVBS – 2011年12月28日 上午11:33

大陸江蘇發生一起誇張的家暴案,一名女子慘遭丈夫家暴,全身是傷,肚皮上還被丈夫拿刀刻字,刻下「偷男人的下場」,婦女趁機逃出家,到警局報案喊冤,檢警調查發現,婦女的先生先前因為偷竊等罪行,坐牢14年,沒想到在假釋期間,還對妻子狠下毒手。

女子趁丈夫不注意,趕緊跑到派出所報案,才發現她全身都是傷,確定家暴,無錫警方立刻抓人。

當地法院以公訴罪提告女子先生,因為根據驗傷報告,女子遭到丈夫持鋁合金棒毆打,導致多處骨折,還用燒紅的鍋鏟燙烙,皮膚都起水泡脫皮,甚至還有煙頭燙以及針刺的傷痕,令人無法置信的是,肚臍下方的肚皮上,還被刀子刻上「偷男人的下場」幾個字。家暴男子:「沒有,我到現在沒有承認過,這是我幹的事情。」

男子當庭否認所做所為,還硬扯妻子的傷,是在家中遭到搶劫後,歹徒性侵害,聽在審判長耳裡,簡直不敢置信。審判長:「我有點不可思議啊,你在法院上一直強調,跟公安和檢察機關說了,他們不去查(妻子被強暴),但是我現在為止,當庭沒聽到你說。」

家暴男子:「請重新看一下證據,問公訴人,你們都是一起的,我講哪個都沒用啊!」審判長:「就你一人聰明,你的意思是叫我下崗。」

警方發現男子因為偷竊等罪行,在牢裡蹲了14年,剛剛假釋出獄,沒想到毒手卻伸向糟糠妻,還在妻子肚子上刻字,當地制裁單位絕不寬待。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…