宋新妮重轟Andy劈腿

作者: 王雨晴╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月30日 上午5:30

中國時報【王雨晴╱台北報導】

宋新妮與前男友Andy分手兩年,上月Andy在臉書上影射她與吳宗憲關係匪淺,又指她愛在節目哭啼消費他,29日她在微博回嗆:「真正爛透的人還敢批評別人,你自己劈幾次腿你自己知道,要我公開全部的事實嗎…要死大家一起死!」Andy也不甘示弱,說吳才是劈腿慣犯,「她抖什麼,我無所謂,我早就知道他們在一起。」

自稱單身斥劈腿

吳宗憲被傳是宋與Andy分手原因,宋昨狂發6篇微博,大爆分手是因Andy劈腿,當初隱忍不說是顧及小孩與公司,「全圈內都知道你有多爛,你劈腿的身邊人常放話給圈內人,綜藝圈的人真的那麼賤嗎?我們努力賺錢,當初你公司需要錢是誰借你們120萬!一個男人沒照顧女人就算了,連她賺錢養家的工作都要批評,真他%#不是男人!」

她抓狂爆他劈腿,Andy說,「劈腿!哼!我是單身,沒有結婚,請她搞清楚狀況再來罵人,她跟有婦之夫在一起算什麼,什麼罪?我跟她分了兩年分不掉,分手原因去問她吧!她分手前半年就在布署了。我跟她又沒結婚,她講我劈腿,先看看她自己吧!」他說是公司跟她借錢周轉,不是他,錢已還清,當初她是女友幫忙也是應該。

向憲哥葳姊陪罪

如何證明宋新妮與吳宗憲在一起?Andy說,有回她去他家看狗,剛好遇到他與圈內人用餐,她把該名朋友拉到房間說,「你不要告訴憲哥我來這」,他不滿大呼,「他不高興她來,她就不要來呀!就是我不讓她看狗,不想看到她,不讓她在我髮廊做頭髮,她今天才老羞成怒。」她則說,她去看狗碰到的是阿Ben,她要他別告訴吳,因為Andy屢次罵吳,吳很討厭他,「這樣都可以說是證據,沒結婚前都不算劈腿,他不覺得髒,我覺得髒。」

Andy的話,讓本想平靜的宋新妮氣炸了,「我跟他的事到底關憲哥什麼事,我今天站出來要挺憲哥,也鄭重跟憲哥、葳姊對不起。我們是清清白白的,憲哥在我心中比他好一千一萬倍,他再亂說,我一定告他。」她說,兩人分手後,造型師、美甲師、他髮廊的髮型師才告訴她,兩人交往之初,他就背著她與助理暗通款曲,還有貴婦留言罵他,將他生殖器官形容的很不堪,「只有我傻到一直相信他,那個女的根本不怕告,還是我請律師幫忙壓下來。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…