狂叩情敵3千通電話 女判刑8個月

TVBS – 2012年1月17日 上午7:54

1年接到3千多通電話騷擾電話,真的會抓狂,台北一名葉姓女子因男友劈腿,情敵竟然冒用她的身分辦網路電話,不分白天黑夜,想到就打無聲電話惡整對方,還傳簡訊給親友辱罵她養小白臉,葉小姐向警方報案,才知道是情敵惡作劇,涉嫌騷擾的陳姓女子,也被判刑8個月,可易科罰金24萬元。

手機響不停,接起來怎麼都是無聲電話,整整1年,受害的葉姓女子天天都被騷擾,受不了報警,發現撥電話的人竟然是自己,查IP才知道被情敵惡整了,而整人的陳姓女子,也被判刑8個月。

受害人葉姓女子(2010.8.11):「用我的名字申請網路(電話),就申請網路(電話)發些有的沒的。」

原來葉姓女子的男友,劈腿另一名陳小姐,不甘心被騙成為第三者,陳小姐決定報復,不知道從哪弄來對方資料,申請網路電話,從2008年8月到2009年7月,不分白天黑夜任何時間,想到就打電話來鬧,還傳簡訊辱罵對方。

受害人葉姓女子妹妹(2010.8.11)「我媽媽得癌症,昏迷不醒還收到她的簡訊耶,罵小白臉啊,什麼倒貼啊,什麼慰安婦啊,類似像這樣子,就一直在罵她(姊姊)這樣子。」

1年下來,打了超過3500通電話,連家人都成了被騷擾的對象,葉姓女子不堪其擾報警,打電話騷擾情敵的陳小姐,被依偽造文書、誹謗罪名判刑,可易科罰金24萬元。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…