宋新妮不爽舊愛髮型師踐踏 控Andy劈腿賴帳

作者: 蘋果日報 | 蘋果日報 – 2011年12月30日 下午12:01

【許晉榮、陳慧明╱台北報導】藝人宋新妮與交往3年的髮型師Andy(黃國鎮)分手1年多,關係竟從愛侶演變成反目成仇的怨偶。昨凌晨0點51分,宋新妮突然在微博上一口氣寫了5篇反擊文,直指前男友Andy踐踏她,又控訴他慣性劈腿、借120萬元不還,不惜撂狠話:「要死大家一起死!」Andy昨也反嗆:「1個女人如果跟1位有婦之夫,這算是通姦罪吧?所以請她先搞清楚這罪名再來講我!」宋新妮與香港髮型師Andy交往時,即使背負撿現成的「後母」壓力,依舊不減高調態度,2007年底交往初期,她就帶著Andy公開亮相,男方當時還毫不避諱摟著2個兒子;情到濃時,她還形容與Andy是藝術家與諧星的結合,即使在光譜兩端也能相互吸引,她願為對方孩子付出所有,對照現況,顯得格外諷刺。

花心傳聞不斷的Andy與宋新妮交往期間不時傳出有第三者,從女助理、亞姐王希瑤、殷琦到林姓女子,宋始終力挺,但關係早已名存實亡。直到2010年11月,Andy總算坦承2人已分手,還意有所指有第三者介入,外傳就是吳宗憲。

竟爆他1顆睪丸2人分手後雖老死不相往來,但上月底疑因Andy在臉書留言,說有記者問他某人跟某人上飯店、開房間被拍到,還酸她不斷節目哭哭啼啼、消費他,最後還以非綜藝咖反諷2人(暗指宋與吳)「超配的,讓他們去吧!」加速雙方走向決裂。宋新妮昨毫不留情回嗆:「你可以傷了我的心,但不能傷我的自尊……若要鬥到你死我活,老娘沒在怕的。」又說:「真正爛透的人還敢批評別人,不要臉到極點!幼稚加上沒水準!要我公開全部的事實嗎?全圈內都知道你有多爛,你劈腿的身邊人常在放話給圈內人,你真的要我公開嗎?」並暴怒說:「要死大家一起死!」她昨氣憤向《蘋果》表示:「他自己到底知不知道在幹什麼?我被劈得有多慘!我又哪裡消費過他?他難道不知道曾有被他傷過的人在我無名上攻擊他7天,甚至連性器官都描繪了,指他只有1顆睪丸,還有體臭,他真的是王八蛋。」對此,Andy表示不回應。她還抖出造型師陳孫華等人早知道Andy與助理有染,陳昨反駁:「跟我無關,很多事都是髮廊傳出來的,都是助理到處講。」

Andy堅稱沒劈腿Andy昨獲悉宋新妮大反擊,哈哈大笑:「她真是好閒,我需要回她嗎?回應又會變成口水戰,讓她繼續上節目講了;唉,沒有人會聽她的,她繼續罵吧,這不會影響我的專業,我不是藝人,不需要版面,只是分手大家可以好來好去,妳上節目講1次就夠了,每天都講不是很奇怪?妳沒有其他東西可以說了嗎?」宋指他劈腿多次?他說:「那應該問問她,她那時算不算跟我在一起?要說劈腿,吳先生才應該是劈腿王吧?」對此宋更怒:「干吳宗憲什麼事?他若再繼續傷害我,我一定告他!」

更多蘋果新聞:嗑麻辣鍋 女尿了一馬桶血‧字卡求婚秀 吸4百萬人

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…