范范滲尿搞劈腿 黑人不離不棄愛相隨

NOWnews – 2011年12月27日週二 台北標準時間上午10:05

記者許惠晴/綜合報導

范范(范瑋琪)《Love & FanFan》巡迴演唱會,25日在氣溫只有零度的蘇州熱唱,吸引近萬名歌迷朝聖,她演唱會上狀況連連,嚇得大呼:「尿都快滲出來了」,老公黑人(陳建州)特地來探班,她在老公面前拉筋,展現苦練已久的劈腿功\。

演唱會上狀況連連,先是好友兼嘉賓的吳佩慈,到機場才發現忘了帶護照,改搭班機所幸及時趕到。吳佩慈稍晚在微博表示:「居然發生了兩年一度的忘了帶護照事件,我暈死了。」還好兩姐妹順利合唱<一個像夏天一個像秋天>,但倒楣事還沒結束。

當吳佩慈在獨唱成名曲<閃著淚\光的決定>時,後台換裝的范范,左邊拉鍊竟然整排壞掉,完全扣不起來,距離上場只剩3分鐘,大夥急得像熱鍋上的螞蟻,造型師趕緊拿出別針救急,但不牢固的服裝,隨時可能繃開,范范上台表演戰戰兢兢,深怕『一秒變脫星』,事後她笑說:「我真的快嚇死了,尿都快滲出來了。」

/p
p        范范滲尿搞劈腿 黑人不離不棄愛相隨/p
p

▼▲范范演唱會老公黑人愛相隨(下),好友吳佩慈(上左)和師妹郭靜(上右)也都到場。(圖/福茂)

/p
p        范范滲尿搞劈腿 黑人不離不棄愛相隨/p
p

老公黑人和老爸也親自到場為她加油打氣,感動的是黑人只有當天沒有工作,他不不畏辛勞,說什麼都要與老婆愛相隨,在後台看范范劈腿『熱身』,他貼心在一旁陪著做,把握兩人相聚的每一分鐘,隔天一早又飛回台灣。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…