小三變慈母 朱芯儀搶賺奶粉錢拚了!

NOWnews – 2012年1月16日週一 台北標準時間上午12:20

娛樂中心/綜合報導

「犀利小三」朱芯儀褪去劇中形象,現實中變成新手媽媽大聊媽媽經,昨天(1/15)挑戰台視《百萬小學堂》錄影,強調現在開始要先賺奶粉錢,暫時沒打算生第二胎。

首次挑戰《百萬小學堂》的她壓力不小,直說自己不敢一個人上小學堂!因為「題目都太難了。」她也開心的分享兒子「弟寶」的漂亮皮膚,她透露是產前3個月每天吃燕窩養出來的!強調現在開始要先賺奶粉錢,暫沒打算生第二胎的她笑說:「想要先出來工作分攤家計,吃苦當吃補,要把之前沒賺到的錢賺回來!」。

/p
p        小三變慈母 朱芯儀搶賺奶粉錢拚了!/p
p

「犀利小三」朱芯儀褪去劇中形象,現實中變成慈母,上《百萬小學堂》大聊媽媽經。(圖/台視提供)

升格當媽媽的朱芯儀視兒子「弟寶」如命,錄影後台更大聊媽媽經,猛說兒子乖、皮膚水、又得婆婆疼。她更誇兒子都不會亂哭鬧,每天笑著起床,集各種可愛於一身,大家都搶著抱。朱芯儀也說從未對兒子發脾氣,最崩潰的時候也只會用哭腔笑問弟弟:「你到底要我怎麼樣嘛?」果然當媽之後有子萬事足,完全沒了在《犀利》演小三時的狠勁。

朱芯儀更自覺「產後記憶力衰退」常放空,她壓力大到緊張嚷嚷:「很怕連小學生的題目都不會,以後怎麼教小孩!」小燕姐只好安慰她說:「沒關係,來小學堂了解現在小朋友在學什麼,你有6年可以準備啊!」結果沒料到朱芯儀敗在小孩滿月題,只答對2題拿走獎金1千5百元,還徒留兩張卡未用的她直呼可惜,小燕姐笑說:「下次帶老公來,看能答對幾題!」

/p
p        小三變慈母 朱芯儀搶賺奶粉錢拚了!/p
p

朱芯儀很怕連小學生的題目都不會,擔心以後怎麼教小孩,小燕姐(左)安慰她說還有6年可以準備。(圖/台視提供)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…