劉子千穿衣求低調

中時
更新日期:2010/02/12 02:01
徐亦橋/台北報導

 ▲劉子千穿黑就覺得有安全感,DIESEL黑色襯衫配丹寧褲,加上灰色針織外套,服裝價格未定,搭配天梭建構師系列自動計時腕表4萬9300元。■鄧博仁/攝影(髮型/H PARK的Van.化妝/羿蓉)

中國時報【徐亦橋/台北報導】

劉家昌與甄珍的兒子劉子千闖歌壇,以新人之姿推出「MR. Why」專輯,就榮登G-Music排行榜第二名。雖然有富爸媽,他卻沒從小培養用名牌的習慣,反倒是常將媽媽送他的名牌退貨,「她會想買給我,但我是穿了舒服就好,她買,我就把它退回去。」

劉子千透露多年來身旁唯一的精品,就是高中時代買的一雙PRADA休閒鞋,黑色鞋面膠底設計,舒適好穿也適合正式場合,到現在都還有在穿。後來PRADA高雄大立精品店開幕時受邀參加,再度穿上該牌服裝與鞋子,「被大家拍的時候很想逃,覺得很不像自己。」

他穿衣崇尚低調舒適,因為體重破90公斤,因此對顯瘦的黑色情有獨鍾,對鮮豔色彩說抱歉,尤其是綠色,他穿綠一次覺得看來不佳,從此不再碰。為本報拍攝示範開春的元氣新男裝,劉子千難得讓服裝出現部分色彩,還穿了原本認為太高調、滾著紅邊的D&G皮衣,「我很開心,穿衣服越來越open(開放)。」

「以前胖,很少拍照,也不覺得自己很帥,只是喜歡做音樂」。為了宣傳個人創作,身高181公分、92公斤的劉子千靠騎腳踏車瘦身,減重到現在72公斤,已是時尚圈看好的潛力股,但他覺得臉還是圓,目標要到68公斤。


已用關鍵字:時尚,名牌,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量