濱崎步閃婚1年閃離

作者: 江芷稜╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年1月18日 上午5:30

中國時報【江芷稜╱綜合報導】

閃婚僅1年的日本天后濱崎步,新年投下震撼彈,16日深夜在官方網站宣布,和奧地利籍老公曼紐施瓦茲遞交離婚申請,她稱結婚時考慮他在美國工作,希望在海外定居,但因東日本大地震不想離開日本,決定協議分手,「問題在自己身上」,沒有第三者。不過,這理由外界認為太扯,日媒爆料,她老公去年先斬後奏,拍攝裸體寫真集才惹怒她。

護衛前夫 戶籍仍是單身

她2010年8月在洛杉磯拍攝單曲〈處女之路〉的MV,和男主角施瓦茲相戀,4個月

就閃婚,不被外界看好。她聲明中說,夫妻討論多次,遠距離不是問題,心靈漸行漸遠才是主因,今年初在夏威夷工作,收到歌迷的結婚周年祝福,覺得感激又慚愧。

婚姻破裂,她仍護著前夫,指他繼續努力進軍好萊塢,請外界尊重兩人隱私,不要過多打擾。施瓦茲在推特引述邱吉爾名言:「悲觀主義者在機會裡苦尋問題,樂觀主義者在問題裡發現機會。」很難推測涵義。

知情人士爆料,施瓦茲未與濱崎步商量,去年11月發行裸露尺度很大的寫真集《SUPER MANUEL》才是離婚導火線,他在推特對她說:「這是送給妳的聖誕禮物!」當時她甜蜜回:「心臟都快要停止跳動了。」其實很憤怒他的「賣肉」,且她從未向日本提交結婚申請,戶籍上仍是單身

中居正廣 搭上20歲嫩妹

另外,SMAP成員中居正廣被雜誌報導,和酷似國仲涼子的20多歲美女交往,一起澳洲旅行,9日回成田機場受訪時沉默不語。和高城剛搞不定離婚協議的澤尻英龍華,也傳出已和他人同居,但她友人否認。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…