NBA/小飛俠「百人斬」 10年坐擁105個小三

ETtoday – 2011年12月23日 下午2:53

體育中心/綜合報導

「小飛俠」科比.布萊恩(Kobe Bryant)外遇事件愈演愈烈,根據八卦媒體《National Enquirer》指出,他的前妻凡妮莎(Vanessa)曾雇用偵探查前夫場外生活,結果這10年婚姻當中堪稱「百人斬」,竟然至少有105個曾和這位超級戰將上床,其數字驚人,是壓垮兩人婚姻的原因之一。

凡妮莎已經向法院正式提出與科比離婚的訴訟,她說,布萊恩每年大約會和10個不同的女人有超友誼關係,這些都是只有他們知道,完全不公開的秘密,而現在她再也受不了,選擇離開這名頂級球星。

據消息指出,這105人當中包括花花公子女郎潔西卡(Jessica Burciaga),演員迪貝蘿(Carla DiBello),甚至連40歲的拉桑(Sanaa Lathan)也不放過。凡妮莎曾請私家偵探進行調查,並把照片直接拿給前夫看,他都不諱言承認,並且答應老婆會洗心革面,可是換來的卻是變本加厲的結果。

此外,凡妮莎的朋友表示,105個「小三」還只是非常保守的估計,真實的數量,恐怕還比帳面上還多。(科比小三圖:http://www.ettoday.net/news/20111223/14641.htm)

爆料媒體《National Enquirer》揭開大咖球星假面具經驗豐富,2009年高爾夫名將老虎伍茲(Tiger Woods)婚外情,接下來虎女郎一個一個露臉,當時第一間報導此消息的,正是《National Enquirer》,如今他們再度出招,讓科比外遇事件愈鬧愈大。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…