仔仔小小彬 險為小三反目

中央社 – 2012年1月9日 下午6:46

(中央社記者黃慧敏台北9日電)仔仔周渝民在電影「新天生一對」中拋開偶像包袱,不但外表頹廢落魄,還露點與片中的兒子小小彬演出共浴戲碼。父子倆還差點為一隻名叫「小三」的老鼠反目成仇。

出道超過10年的周渝民當年以偶像劇「流星花園」中的美男花澤類紅遍全亞洲,一路走來努力突破演技,目的就是要向大眾證明不再只是個偶像藝人,而是實力派演員。

在「新天生一對」中,周渝民從頹廢落魄的「棄夫」,到愛子心切的「莫名奶爸」,完全不計形象演出。導演朱延平頻頻按「讚」,直說「完美至極,毫無挑剔可言」,更大膽預言「2012年是『仔仔年』」。

對於父子的共浴戲,朱延平透露,原本以為仔仔可能會抗拒「露點」演出,沒想到一準備開拍,只見仔仔穿條泳褲,就毫無顧忌跳進浴缸裡,隨即和小小彬玩起泡泡浴,這可說他從影以來尺度最大的演出。

朱導說,這場戲是實現他最想做的事情。片中的父子在海風圍繞下,看著一望無際的大海,一起泡澡。朱延平說,「仔仔和小小彬完成我的夢想,而兩人也將這段拍得非常有感覺,就像真正的父子一樣。」

此外,一場為了「小三」父子大吵架的橋段,仔仔演來也十分到位。小小彬不但餵食老鼠,還為牠取了名字;仔仔受不了「小三」而消滅牠。小小彬哭喊著,「你殺死了小三,你好壞!」哭完後為了報復仔仔,居然將仔仔的牙刷拿來刷馬桶,惡搞又逗趣的演出,笑翻全場。

除了仔仔和小小彬,Ella也獻出銀幕處女作,再創銀幕最新組合。1010109

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…