設計10吋高跟鞋 麥克昆自殺身亡

TVBS
更新日期:2010/02/12 14:01
趙元穎

向來衣不驚人死不休的英國鬼才設計師麥克昆,驚傳自殺,陳屍在倫敦家中,有可能是因為上星期母親過世,受到重大打擊而上吊自殺。才華洋溢的麥克昆,四度榮獲英國年度設計師大獎,曾經轟動一時的10吋超級高跟鞋,就是出自他的設計。麥克昆正值40歲的盛年,卻選擇告別人生舞台,震驚全球時尚圈。

他的作品驚世駭俗,衣不驚人死不休;他的每場時裝秀,有如戲劇表演,令人大開眼界。

有英國壞男孩之稱的鬼才設計師亞歷山大麥克昆,驚傳在倫敦家中上吊自殺,消息一出,震驚全球時尚圈,死忠Fans也紛紛趕來哀悼。麥克昆Fans:「我身上還穿著耶誕節收到的麥克昆襯衫,所以我一定要來向他致敬。」

和他一樣的Fans不計其數,以搞怪著稱的女神卡卡,也拜倒在麥克昆天馬行空的創意之下。女神卡卡:「我是麥克昆的超級Fans,對我來說他是終極設計師,他簡直是活在自己的星球上。」

鬼才設計師麥克昆(2008.05):「要把我的衣服扯壞可是要花大錢,不過沒關係啦。」

麥克昆16歲從裁縫店學徒做起,英國時尚教主伊莎貝拉布羅慧眼識英雄,提拔他成為知名設計師,他所推出的10吋超級高跟鞋,讓模特兒又愛又怕,前衛搞怪的設計迷死眾家女明星。CNN主播:「凱特溫絲蕾穿著麥克昆設計的綠色禮服,出席1998年奧斯卡獎,歌手碧玉也曾穿上麥克昆的設計,驚世駭俗。」

8天前麥克昆的母親過世,對他打擊不小,再過1個多月麥克昆就要過41歲生日,卻選擇自殺,2010倫敦時裝週,馬上就要登場,再也看不到時尚頑童出來謝幕了。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量