兒上血型課 怨老師敎錯揭母外遇

東森新聞 – 2011年12月27日 下午12:02

台北一名王姓男子,就讀國中的兒子上生物血型與遺傳課,發現自己是B型,王姓男子和太太卻都是A型,意外讓王姓男子發現養了十多年的兒女,都是太太和同一名外遇對象所生的,被戴綠帽子,幫人養孩子養了十幾年王先生最後訴請離婚獲准。

照片中王小弟騎著腳踏車,笑的好開心,或是參加圍棋比賽,拿著獎盃開心拍照,甚至和家人一起出國玩被爸爸抱在懷裡,部落格裡,上百張照片記錄著王小弟成長的點點滴滴,拍攝照片的不是別人,而是最疼他的爸爸,不過王小弟上國中後,上課卻意外發現自己不是爸爸親生的。

因為王小弟上生物的血型和遺傳課程跟老師說自己是B型,爸爸媽媽都是A型,老師回答不可能生出B型,他覺得老師敎錯了,於是回家問爸爸,讓王爸爸起疑,帶著王小弟和女兒去驗DNA,竟發現兩個小孩都不是自己親生的。

戴了綠帽子,幫別人養小孩養了十幾年,王爸爸驚訝又難過,因為王小弟一出生就罹患軟骨症,身材比同年紀的小孩瘦小,他為了照顧兒子辭掉工作,陪他下棋學心算,部落格三年前的文章還寫到兒子要滿十歲了,執子之手加上一句樂在其中,是我此時的心情。

字裡行間充滿父愛,只是現在王先生怎麼也沒想到,自己無怨無悔的付出,卻得到這樣的下場,事情爆發後太太坦承外遇,王爸爸向法院訴請離婚獲准,求償350萬,現在看著部落格,替「別人兒子」拍攝的照片,真叫他情何以堪。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…