宮崎葵離婚導火線 傳與岡田准一泡湯

NOWnews – 2011年12月27日週二 台北標準時間上午10:35

娛樂中心/綜合報導

宮崎葵日前與老公高岡蒼甫以離婚收場,不過離婚傳聞不斷,據傳言是因為宮崎葵與其他男星過於親密,當時被點名男星包含櫻井翔、堺雅人。不過根據日媒最新消息,兩人離婚的關鍵,竟然是因為宮崎葵與傑尼斯團體V6成員,岡田准一發生婚外情,曾一同約泡湯,才讓高岡蒼甫痛心離婚。

宮崎葵與高岡蒼甫這對夫妻,自結婚以來風波不斷,丈夫醜聞沒停過,又常失言,兩人感情觸礁,但宮崎葵繼續維持婚姻。不過卻在20日,將4年的婚姻畫下休止符後,宮崎葵卻不斷地被爆料,與其他男星有一腿!

離婚導火線眾說紛紜,有傳言「高岡蒼甫日前失言抨擊韓流,使得宮崎葵演藝事業被拖累,兩人關係降至冰點」;「高岡蒼甫散播宮崎葵對婚姻不忠的消息,以及與男星關係過於親密,讓女方無法忍耐,而決定休夫」。

不過現在有消息指出「宮崎葵其實與岡田准一走得很近,岡田准一和高岡蒼甫曾相約出面談話,岡田准一還拿出兩人甜蜜的簡訊,其中包含『何時再一起泡湯』?雖然岡田准一最後有表示歉意,不過還是讓高岡蒼甫心灰意冷,堅持離婚。」這場婚姻完結的羅生門案,真是越看越複雜不清。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…