搶福袋熱潮 冷鋒擋不住

自由
更新日期:2010/02/14 04:11

〔記者李宜儒、葛祐豪/綜合報導〕今天來搶福袋!今年百貨公司福袋大獎汽車少了,但3C產品、珠寶精品等獎項多了。儘管天氣轉冷,但南北都還是有民眾不畏寒冷提早排隊。高雄漢神巨蛋除夕凌晨兩點就有人拿睡袋來博好運,台北京華城除夕中午開始也有人來搶頭香。

京華城送汽車 還送停車位

微風廣場、京華城及太平洋崇光SOGO百貨最大獎都是汽車,而京華城除了汽車,還加碼送一年份的專屬停車位及汽車美容。

微風廣場還針對最受顧客青睞的活動與內容,規劃「五福臨門、新春報喜」主題福袋,主打五款特殊體驗,包括微風廣場一日代言人、微風之夜星光大道嘉賓、微風廣場丸壽司兩人吃到飽、微風廣場Ed Hardy一日店長及微風台北車站四人同行一日吃到飽VIP PASS等。

今年的農曆初一剛好也是西洋情人節,各大百貨也推出應景福袋內容。去年開幕的京站時尚廣場,除與霞海城隍廟合作,在每個福袋附上內有平安符的城隍老爺與月下老人「平安福袋」,同時最大獎也主打「談情說愛」情人親人專屬特獎,讓情侶盡享美食時尚服裝及專屬單車。

全台最大連鎖百貨新光三越,今年全台各店共準備六六○○個福袋,袋袋都有至少價值三千元的商品,市價最高的是在信義新天地,為價值三十.六萬元鑽戒,其他分店也有價值三萬到十二萬不等的美鑽精品福袋。

太平洋崇光SOGO百貨福袋數量最多,光是台北店與天母店,就有四萬個福袋,天母店大獎包括台北到東京商務艙雙人來回機票等,快樂購卡友單日消費累積滿一千元,還可抽價值一七八萬元的賓士跑旅車。台北店則是舉辦抽抽樂,只要憑購買憑證,也可抽汽車。

漢神百貨 一對情侶帶聖經排隊

高雄九家百貨公司年初一也都推出福袋,以漢神及漢神巨蛋的汽車大獎最吸引人。漢神巨蛋除夕凌晨兩點就有人拿睡袋排隊;漢神百貨則由篤信基督教的蕭俊楠(三十三歲)、陳虹妃(三十五歲)在上午十一點拔得頭籌,兩人並帶聖經研讀,充分利用時間。蕭俊楠說,他和女友如果抽中汽車,他願意拿出十分之一獎金奉獻教會。

也有人集資揪團排隊

漢神與漢神巨蛋的福袋將在今天上午十點半發放號碼牌。業者說,景氣愈差,提早排隊的情況愈普遍,甚至有人集資揪團排隊,中大獎再平分。


已用關鍵字:美食,時尚,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量