【春節迎新春】台中旅遊住宿新選擇 精品套房帶您體會不一樣的旅行樂趣

大台灣
更新日期:2010/02/14 10:15
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  長達九天的春節假期,正是民眾外出旅遊的好時機,大台中地區是南北往來的中心點,也因此成為熱門旅遊地點。現在台中旅遊住宿的部份更多了一種選擇-「精品套房」,有別於商務旅館、汽車旅館、大飯店的制式氛圍,完全獨立的套房空間,讓您感覺更自在。

  精品套房位在至善路樂活城市住宅大樓中,從中港交流道下來後約莫五分鐘即可到達,從統聯、阿囉哈、和欣、國光客運朝馬轉運站走過來,也只要三分鐘,而且樂活城市距離逢甲夜市只要10分鐘路程走路就可以去逛逢甲囉!另外,樂活城市離新光三越、精明一街、市政七期商圈、文心森林公園、東海商圈都很近,無論是開車、騎車、搭公車都很方便。

  樂活城市精品套房綜合了汽車旅館、商務旅館、個人套房的優點,每間套房皆是設計師的創意表現,色調、格局、佈置都非常精巧,套房內設有乾濕分離衛浴系統、大型液晶電視、流理台、爐台、沙發等,寬敞的客廳沙發區與廚房烹煮設備,更讓每一位入住的旅客,體會不一樣的旅行樂趣。

  樂活城市精品套房於2月初全新完工,春節期間目前尚有空房。當您厭倦了住商務旅館、大飯店,請嘗試體驗精品套房,完全獨立的個人空間,沒有其他旅客來回穿梭,也沒有制式寒暄,有的盡是這座城市裡最自在的氛圍。(攝影/邵鈺敏)

樂活城市精品套房:http://0923897867.travel-web.com.tw/

2010農曆春節特刊:http://tw10007.tw.tranews.com/


已用關鍵字:精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量