金瑞契前妻爆料 說他想享齊人之福

中廣新聞網 – 2012年1月20日 上午11:30

扒糞是每一場選舉,必定會有的元素,以民主成熟度自豪的美國也不例外,共和黨總統初選,漸入高潮,沉寂了許多年,復出政壇的聯邦眾議院前議長(金瑞契),看來大有可為,他有一段不堪回首、極力想埋葬的過去,不過選戰正酣,他的第二任前妻跑出來爆料,說他曾要求維持開放婚姻,意思是他想要齊人之福。(夏明珠報導)

(金瑞契)的前妻(瑪莉安),在接受ABC夜線新聞訪問的時候透露,金瑞契當年出軌,還要求她忍氣吞聲,接受情婦,(瑪莉安)拒絕,兩人離婚之後,情婦(卡麗絲塔)成了(金瑞契)的第三任妻子。

瑪莉安在訪問中說,金瑞契搞婚外情,甚至讓小三登堂入室,他說,金瑞契出外過夜,都會在睡前打電話給他,說再見以前,他總是不忘記說我愛你,後來她才知道,(金瑞契)打電話的時候,情婦就在他身邊,(瑪莉安)說,她不知道另外一個女人對這種事情的感受,依照金瑞契的說法,(卡麗絲塔)不在乎和人分享一個男人。(金瑞契)要求(瑪莉安)接受所謂的開放婚姻,(瑪莉安)說,這根本不是婚姻,(金瑞契)在(瑪莉安)被診斷出罹患了多發性硬化症的幾個月之後,逼她簽字離婚,這是(瑪莉安)離婚12年來,第一次接受電視訪問。

南卡羅來納初選(21日)就要舉行,南卡是一個有強烈宗教信仰的地方,(金瑞契)主打保守傳統路線,不過依照他前妻的爆料,他看帶婚姻的方式,倒是非常自由,這會對南卡選情,造成甚麼樣的影響,很難評估。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…