達比修有18億簽遊騎兵 休妻付6億

東森新聞 – 2012年1月20日 上午8:38

美國職棒大聯盟遊騎兵隊,和日本強投達比修有正式簽下六年六千萬美元, 合新台幣約18億的合約,確定他今年會在MLB亮相。不過另一方面,鬧出婚變的達比修和明星老婆紗榮子的贍養費也終於敲定,傳出加上兩名兒子一直到20歲的養育費,他至少得付出新台幣6億。

日本型男強投達比修有,確定和遊騎兵隊簽下6年6千萬美元的合約,合新台幣約18億,超越松坂大輔之前與紅襪隊,所簽6年5200萬美元的紀錄,身高195公分的達比修有,體重98公斤,是日本和伊朗的混血兒,在日本職棒第七年速球可以飆到156公里,去年戰績18勝6敗,連五年防禦率低於2,在美國職棒引發搶人大戰。

日本民眾:「要到離札幌很遠的地方去,可能會很寂寞,一定也要多加油哪,期待有勝投的表現。」游騎兵隊上已經有上原浩志和建山義紀等兩名日本投手,連續兩年打進世界大賽卻接連吞敗,寄望達比修加入,能順利奪下隊史首座冠軍。

不過另一方面鬧婚變的他,和明星老婆紗榮子的離婚協議,也傳出終於敲定,贍養費近 2億,2兒子養育費更是驚人,每月約要付195萬元,一直到滿20歲,由於兒子1個3歲,1個才1歲,所以他總共得花上6億元。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…