萬元商品千元賣 精品商也推福袋

TVBS
更新日期:2010/02/15 19:03

百貨業用福袋招人氣,衝出好業績,這個法寶,現在也被精品商複製過去,有精品業者網路賣福袋,原價1萬多的精品,福袋價4千有找,還有精品業者推出農曆年節應景吊飾,有小老虎鑰匙圈,還有大紅包討喜氣。

櫃子裡滿滿吊飾,有愛心、還有小老虎,農曆春節大餅,精品業也要搶,應景商品少不了。業者:「我們看這件的商品,上面就有7隻,亞洲區的包款,只有5個顏色,只要是紅色,都是以亞洲區為主,因為紅色,是亞洲覺得比較喜氣的顏色。」

精品T恤,就附贈一整排別針,每一件T恤搭配的別針還各有不同,精品商促銷也有新花招,上網血拚,精品商現在也推福袋!蜜蜂皮夾筆袋組,配上手工鑰持圈,原價將近1萬3,網路福袋價只要3880。業者:「網路銷售反而增加,非常大的商機,網路的精品化已經開始了。」

門市紅通通,很有年味,飾品也少不了亮晶晶的水鑽,太陽眼鏡試看看,一個個擺桌上,今年也有福袋價,原價7千3的名牌太陽眼鏡,現在一整套還配上水鑽吊飾,6千有找,一整個廚櫃很閃亮。

金虎年景氣回溫,精品商也要抓住春燕拚業績!


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量