「犀利人妻」電影版 新小三逼近隋棠

作者: 記者蘇詠智╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年1月21日 上午11:34

觀眾期待的「犀利人妻最終回:幸福男.不難」,將在8月17日上映,除了隋棠飾演的謝安真情歸何處將有明確解答外,溫昇豪扮的溫瑞凡將洗心革面、挽回前妻,被形容「片子上映後找他的廣告會多十幾支」。至於「小三」朱芯儀會帶著戲裡兒子再度現身,感情上也會有新對象。

電視劇搬上大銀幕,「犀」片不是第一部,難能可貴主角全到齊,隋棠、溫昇豪、宥勝、朱芯儀、小禎、李沛旭等都有新面貌,隋棠笑言:「很難抉擇,溫瑞凡變好,不過一切難說,還有新小三加入,劈腿的可能是我。」

王珮華表示,電影版調性更輕鬆、喜趣,希望觀眾帶著追求幸福的勇氣,片名也在告訴大家,找到讓自己幸福的人,一點都不難。

隋棠有穿性感內衣戲,但尺度不會太大,王珮華說:「她是謝安真,不可能像名模那麼辣。」小禎則說:「電影版有很多挑戰,保證讓觀眾看傻眼,就好像湯姆克魯斯去賣檳榔的驚嚇程度。」她與演老公的李沛旭則包辦高難度的床戲,王珮華拍胸保證超越「色,戒」,又有笑果。

產後復出的朱芯儀,角色有大轉變,她在電影中也當了媽。忙拍片又要帶小孩,朱芯儀坦言每天沒睡好覺,劇組體諒她,讓她有哺乳時間,「小三」的新對象是誰,朱芯儀先保密。

小小彬加入取代電視版的弟弟迷你彬,全片贊助廠商多,又要前進關島拍浪漫場景,還有遊艇派對,君悅飯店亦給予大力協助,提供氣派大廳、25樓頂級套房以及一般賓客不容易見到的後場辦公室,讓電影更具可看性。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…