張鈞甯趙又廷 第三者攪局

作者: 黃雯犀╱專題報導 | 中時電子報 – 42分前

中國時報【黃雯犀╱專題報導】

楊謹華和張懷秋以及趙又廷和張鈞甯,這兩對從來不承認戀情。前者去年傳說復合,江柏樂和薇薇安都覺得兩人很配,江笑說,兩人是「風澤中孚」卦,感情合,男愛女多,女生雖然恰北北,但女人不凶,男人不愛。

薇薇安也認同,射手座的楊謹華和天蠍座的張懷秋,雖然女大男小,但想法相近,溝通良好,今年下半年一度有小危機,整體上甜蜜指數非常高。蔡上機則語帶保留,指兩人在2012年感情變數很大,恐怕漸行漸遠。

趙又廷和張鈞甯的關係像情人又像朋友,讓人霧裡看花,蔡上機預測兩人在2012年婚嫁運勢不佳,注意有第三者的介入;江柏樂更進一步說,兩人為「風火家人卦」,感情合,男愛女多,男方4月有花心現象,但是不會分手。

不過薇薇安覺得,處女座的張鈞甯和天秤座的趙又廷,做朋友比做情人好,兩人關係若有似無像朋友,新的一年會各想各的,沒有太多交集,慢慢漸行漸遠。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…