荷莉男友不顧女兒 推保母撞牆

自由時報 – 2012年1月25日 上午4:25

記者蔡伯杰/綜合報導

荷莉貝瑞與前男友蓋布里歐奧布里為了爭奪3歲女兒娜拉的監護權,不惜對簿公堂,不料蓋布里歐上週三竟對娜拉的保母施暴又飆髒話,不顧保母手中抱著娜拉,推她去撞牆!

今年45歲的荷莉有過2段不美滿的婚姻,她於2005年11月初識蓋布里歐,兩人交往不到5年便分手,女兒娜拉歸荷莉照顧,讓蓋布里歐覺得不服氣,他於2010年底向洛杉磯高等法院聲請娜拉的監護權,從此開始與孩子的媽打官司。

蓋布里歐上週連續2天沒送女兒去托兒所,讓保母很擔心,她跑去蓋布里歐的家接小孩,兩人大吵一架,蓋布里歐怒罵保母:「妳XX的以為妳是誰?妳只是個無名小卒!」保母抱著娜拉準備離去,身高193的蓋布里歐竟不顧女兒的安危,把157公分高的保母推出門外,害她撞到牆壁。保母憤而離職,荷莉得知後氣炸了,她將於今天在洛杉磯出庭,繼續和暴力男打官司。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…