宋新妮再轟Andy王八蛋 雙方互尬硬扯吳宗憲

ETtoday – 2011年12月31日週六 台北標準時間下午1:44

影劇中心/綜合報導

宋新妮與髮型師Andy這對怨偶自29日開始就頻頻在微博上公開砲轟對方,互不相讓。宋新妮不僅發文細數2人交往時付出的苦勞,認為男方不但沒感謝他,反倒對媒體亂說話,憤而怒罵他不要臉到極點,也決定委託律師提告。對此,Andy冷淡表示:「沒心情理會這些八卦!」

宋新妮在臉書看到Andy酸她,說她刻意在節目上哭哭啼啼、裝可憐,還諷刺她與吳宗憲超配,她忍不住回擊:「真正爛透的人還敢批評別人,不要臉到極點!幼稚加上沒水準!」她還激烈地表示:「要死大家一起死!我在說一次你在對媒體亂說話,我就豁出去了!」

據報導,宋新妮指控當初是Andy劈腿在先,且向她借了120萬元沒還,他竟然還說她消費他,真的是王八蛋!Andy對此表示,是公司向他借錢周轉,而且錢早就還清,當初她是女朋友,幫忙也應該。

這番言詞又引起宋新妮大怒,她說:「我是女朋友借錢是應該的…你是單身?沒有結婚前劈腿無罪?」還強調自己幫忙Andy顧小孩、狗,連他媽媽過世時也一直陪伴在身旁,反問Andy到底做過了什麼。

雙方你來我往、砲火連天,直到30日戰況已稍稍平息。宋新妮說:「現在一切交給律師處理,我只希望不要讓家人擔心。」不過,這場戰爭也無端牽連吳宗憲,Andy曾指吳是「劈腿王」、「通姦王」,吳至今未出面回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…