達比修護前妻? 怒斥贍養費報導不實

ETtoday – 2012年1月25日 下午2:56

記者陳浚錡/綜合報導

德州遊騎兵日籍投手達比修有24日召開球迷惜別會,而他也在部落格發表自己與前妻紗榮子的婚姻關係,他表示,他和紗榮子並沒有撕破臉,兩人還是維持不錯的關係,而且他還對於媒體報導前妻贍養費永無止境要價表達不滿,強力反駁說「這絕對不是事實」。

挑戰大聯盟本來應該是件非常風光的事,偏偏達比修在與美國球隊談約時,與紗榮子的花邊新聞不斷竄出,將焦點整個模糊,整個事件變得不是達比修要以什麼價碼赴美,而是他能要到多少錢,以支付前妻的贍養費,甚至傳出,紗榮子要求每個月至少1000萬日圓的贍養費,才肯簽下離婚協議書。

至於贍養費的另外一說是,達比修得支付5億日圓的贍養費給前妻,外加2個小孩每個月500萬日圓的養育費,一直到他們20歲成人為止。在不知內情的人看來,似乎的紗榮子為了自己的利益,或是為了報復,才提出幾近天價的離婚條件,讓達比修相當傷腦筋。

離婚消息眾說紛云,嚴重打擊達比修與紗榮子的形象,綽號「達爾」的他,特別在部落格澄清,其實自己和前妻沒有失和,還是維持不錯的關係,而且紗榮子沒有開口要求贍養費與小孩的養育費,對於媒體報導的版本表達不滿。

而達比修護前妻,似乎為兩人關係曝露曙光,根據日本八卦媒體歷史證明,不管是紗榮子或是他,都曾被拍到疑似與第三者相會的畫面,顯示兩人婚姻關係的確降至冰點,而今雙方解除婚姻關係,未來發展如何,引起棒球界與娛樂界的關注。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…