Style Talk》訂作美麗高風險?趁年節悄悄變臉!

卡優網
更新日期:2010/02/18 00:21
FanFan

  速食文化、速食愛情和速食流行,反映在現代人的生活中,而時尚界也流行fastfashion;美容界則流行Quickbeauty,強調速效的醫學美容風氣正風靡台灣,徹底顛覆靠保養化妝和坊間沙龍美容的觀念!

  你是否常看著鏡中自己的臉蛋,在每日辛勤的工作下,已開始提前老化、細紋、斑點、雀斑,日漸霸佔眼角、嘴角、額頭;皮膚也日漸乾燥粗糙、缺乏光澤和彈性;因工作和生活壓力形成的成人壓力痘,不停地從臉上冒出,留下難以消除的疤痕,跟該趁著年假好好為自己的臉蛋,做個大掃除了!

  本週【StyleTalk風尚專欄】將針對現代女性最在意的四大肌膚問題:皺紋、斑點、痘痘、毛孔,利用年假換張亮麗無瑕的年輕肌膚,讓自己美得毫無痕跡!

訂作美麗,高風險?

  會選擇在年前做醫學美容療程者,大都是針對臉部較嚴重的斑點、皺紋、痘疤、凹洞、毛孔租大等問題,選擇需要修復期較長的療程,做深度的治療,解決臉上在意很久的肌膚問題。

  追求美麗往往有時需要高風險的行為,因現今醫學美容已顛覆舊時代有病治病的錯誤觀念,以醫學美容做定期肌膚的保養,掀起驚人的商機,促使診所或美容中心、一般坊間沙龍,紛紛以醫學美容為號召。

  建議消費者在選擇做醫學美容療程前,應慎選具備醫學專業、經驗豐富、有技術專才的醫師。因為,醫學美容的功效,除了術後的護理之外,操作醫師的技術和經驗亦是關鍵,可避免「訂作美麗下的高風險」等問題的衍生。

醫療性保養,有效嗎?

  新興科技注入美容市場的同時,許多國際級的化妝品牌,也相繼推出宣稱具有「類醫學美容」的保養品化妝品。此類產品的功效是否真的可達到醫學美容療程的效果,我們先打個問號,可能需要一段時間來證明。

  但這些努力對於刺激保養品技術的研發和進度,也不失一件好事,對於害怕使用此類宣稱具有醫療性的保養品,又想達到某種程度的保養功效;或是害怕術後失敗,又想要擁有醫學療效的消費者而言,也是一種參考和選擇。


已用關鍵字:保養品,化妝品,流行,時尚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量