桃花女鬥心機 布蕾克魅尬思嘉

自由時報 – 1小時46分前

記者封以恩/專題報導

2011年,好萊塢誰的桃花最旺

?繼安吉莉娜裘莉與珍妮佛安妮斯頓的前妻與現任女友之爭,去年又有布蕾克萊芙莉與思嘉喬安森兩大桃花女的「頂尖對決」,男主角則從布萊德彼特換成新一代「最性感男人」萊恩雷諾斯。

思嘉大牌殺手 離婚桃花更旺

「好萊塢頭號發電機」思嘉喬安森,是許多男人心中的極品性感女神,她宜古宜今的誘人臉蛋加上凹凸有致的火辣身材,不需要耍什麼心機,只要綻放甜笑,隨時隨地都電力十足,男人幾乎是手到擒來,功力高強。

27歲的思嘉在常演第三者,從「頂尖對決」、「黑色大理花懸案」、「愛情決勝點」到「他其實沒那麼喜歡你」等電影,她都以小三身分出現,誘人的身材和甜美臉蛋,不僅常常被各大媒體選為「最性感女人」,也不時和好萊塢男明星擦槍走火,緋聞韻事不斷。

裸照慰安雷諾斯 旺夫迷倒A咖

攤開思嘉輝煌的情史,堪稱好萊塢「殺手級」桃花女,結婚前喬許哈奈特曾與她論及婚嫁,還準備砸大錢辦婚禮。離婚後桃花更旺,包括西恩潘、裘德洛、布萊德利古柏、賈斯汀等人都很「哈」她,思嘉曾自拍裸照給前夫雷諾斯「欣賞」,綁住男人心的手段高明。

雷諾斯與思嘉結婚時,人氣明顯不如思嘉,但結婚後人氣跟著狂飆,去年更獲選時人雜誌全球最性感男星第1名, 如此有「幫夫運」的桃花女難怪人人愛,連南韓小天王Rain都曾公開稱讚思嘉的美,讓他想一親芳澤。

布蕾克有兩手 裸照攻心美食擒胃

「花邊教主」布蕾克的放電功力屬於目的型,快、狠、準,只鎖定重要人物,耍心機更勝一籌,與李奧納多狄卡皮歐閃電分手後,以青春肉體硬踩思嘉的桃花地盤,迅速搭上萊恩雷諾斯,打得火熱。

布蕾克在演出「花邊教主」後聲勢看漲,桃花朵朵開,她先甩了同劇男演員潘巴奇利,釣上章子怡的富豪前未婚夫費維納佛,還一邊和合作「綠光戰警」的萊恩雷諾斯搞曖昧。

裸照情挑小班 惹火嘉納外洩

但24歲的布蕾克很快認識了有名又多金的李奧納多,馬上猛放「電」,讓李奧納多甩了名模女友芭兒瑞菲莉。

布蕾克的「獵男」手段很猛,兩年多前她拍攝「小班」 班艾佛列克自導自演的「竊盜城」,就傳出自拍裸照寄給小班示愛,讓小班的老婆珍妮佛嘉納超火大,把照片放上網路,讓裸照外流。

除了裸照,布蕾克兩度用下廚招式擒男成功,分別擄獲李奧納多和萊恩的胃,再捉住他們的心。布蕾克與李奧納拍拖才5個多月就說掰掰,布蕾克回頭對雷諾斯示好,兩人很快就進入熱戀模式。

消息傳開後,讓思嘉頗不是滋味,李奧納多也放話要追回布蕾克,而三心二意的布蕾克也傳出難忘情於李奧納多的多金,懷念「上流社會」的奢華,能和雷諾斯甜蜜多久還在未定之天。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…