自責錯嫁 女強人︰笨到嫁給賊

自由時報 – 2012年1月22日 上午4:24

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕 「我怎麼會這麼笨!不但嫁給一個通緝犯,連房子都過戶給他!」情緒崩潰的曾女,是擁有成功事業的女強人,卻被孫嫌的謊言瞞天過海,落得人財兩失的慘境!

警方調查,曾女先前有過一段不幸福的婚姻,因前夫常暴力相向,她才離婚,獨力撫養孩子,並全心投入連鎖洗衣店的領域,做得有聲有色,甚至在市區買了獨棟4層透天豪宅,估計市價最少2000萬元以上。

99年10月出獄的孫錦華,因早已離婚,無人幫他洗衣,只好拎著換洗衣物去連鎖洗衣店,竟然就遇上曾女。

一表人才的孫嫌,憑著花言巧語,自稱是第2代歸國台僑,家大業大,常遊走兩岸做建材生意,為取信曾女,他出入不忘穿華服,吃高檔美食,還穿金戴銀,讓曾女以為遇上值得託付的第2春。

夫一身行頭 都是偷來的

曾女卻不知,孫嫌身上的行頭,全是闖空門的戰利品,而警方估計孫嫌在新竹市犯下住宅竊案,可能多達數十件。

經過1個多月的猛烈攻勢,失婚已久的曾女如癡如醉,兩人在99年11月底梅開二度。

孫嫌還騙曾女,因海外生意需要,他在台灣須有1筆房地產作為財力徵信,盼她將透天豪宅的房子與土地產權,都過戶到他名下,還沈浸於蜜月期的曾女為了「幫夫」,沒有考慮就照辦。

曾女忙於事業,孫嫌平日做些什麼,她坦承不太清楚,只知他常常出去「談生意」,沒想到生意竟都是些雞鳴狗盜,兩度婚姻都失敗,一次還比一次慘,曾女不禁大哭。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…