剪男友命根丟溪 越女判刑1年2個月

TVBS – 2012年1月5日 上午7:39

嘉義縣義竹鄉一名越南籍女子,去年10月懷疑同居男友劈腿,一氣之下,趁男友熟睡時,用剪刀把對方生殖器剪斷,丟到八掌溪裡,再向警方自首,法官審理後,考量女子有悔意,男友也替她求情,加上男方搶救後,仍有排尿、生殖功能,因此依重傷害未遂罪,判她1年2個月徒刑,緩刑3年。

嘉義縣義竹鄉一名越南籍女子,去年10月懷疑同居男友劈腿,一氣之下,她拿出剪刀趁男友熟睡時,把對方的生殖器剪斷,丟到八掌溪裡,再向警方自首,昨天經法官審理後,考量女子有悔意,男友也替她求情,加上經過醫生搶救後,剩下2公分的生殖器官,仍具有排尿、生殖功能,因此依重傷害未遂罪,判她1年2個月徒刑,緩刑3年。

越南籍女子,趁同居男友熟睡時,拿起剪刀,把對方的生殖器剪斷。嫌犯(100.10.15):「都沒有叫,把褲子脫下來,拿那個剪。」

當時怕男友失血過多,她先請人叫救護車,自己則是騎機車,把剪下的生殖器官,丟到八掌溪裡,滿手鮮血的她,再帶著犯案工具到警局自首,婦人如此狠心,全是因為她懷疑男友有小三。

被害人媽媽(100.10.15):「前幾天被她看到,他帶一個女的來住我們家,剛好她回來被她看見。」

員警(100.10.15):「因為有下雨,水流湍急,被害者的生殖器不知被沖到何處。」

婦人從越南來台已經1、20年,離過婚,跟現任男友同居一段時間,還生下一個女兒,因為不滿同居男友疑似劈腿,越籍女子氣得剪斷男友的生殖器,還丟到溪裡無法找回。

經過審理後,法官認為被告有悔意,男友也替她求情,加上經過醫生搶救後,剩下2公分的生殖器仍具有排尿、生殖功能,4日,法官依重傷害未遂罪,判女子1年2個月徒刑,緩刑3年,檢方也表示,尊重判決結果,不會上訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…