東勢客家美食一雞三吃 自養黃金土雞新鮮嚐

大台灣
更新日期:2010/02/19 23:51
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  回味傳統的客家美食,除了保留傳統之外,美食料理更增添了創意的元素,客家美食少不了的雞肉料理,不管是客家白斬雞或是菜脯雞都是客家特色雞肉美食

  在東勢近三十年的味味香庭院餐廳自家飼養放山雞,餐廳的雞肉料理是不能錯過的招牌美味,從菜到湯品,一雞三吃,選用自養的黃金土雞,肉質新鮮、鮮甜,都可以一道道呈現黃金雞料理。

  

  特色的糖醋雞,是保留傳統的客家風味,在醬料上特別調整過,鹹度、甜度適中,現處理的土雞與鮮蔥、蒜頭一起爆香,再加上特製醬料,微甜微鹹的糖醋口感,加上雞肉的香氣,是許多老饕的最愛。

  另外招牌的客家白斬雞吃到的是鮮甜的肉汁,也可以做為鳳梨苦瓜雞品嘗,嚴選的客家鳳梨醬,鳳梨、苦瓜、破脯子,湯頭回甘美味,受到許多朋友的喜愛,享要品嘗美味的雞肉料理可以事先洽詢,嚐嚐味味香獨特的美味與用心。(攝影/羅惠文)

東勢美食‧味味香庭院餐廳:http://0425885616.travel-web.com.tw/

東勢石岡之旅:http://423.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量