宋新妮小三纏身 大喊5年不談情

作者: 記者呂盈潔╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年2月1日 下午12:01

宋新妮的感情運多舛,與前男友Andy公開撕破臉外,也傳介入吳宗憲的婚姻成為第三者,雖然兩人力撇該傳聞,但仍留給外界想像空間。巧的是宋新妮在電視劇「廉政英雄」中也演小三,表現獲觀眾肯定,直誇「演技好!」讓她得意不已。不過被問到是否擔心觀眾有負面聯想?宋新妮不做回應,只笑說「大家都說我不適合演小三,比較適合演正宮。」

宋新妮在劇中介入趙樹海與歡歡的婚姻,爾後慘遭謀殺。雖然拍攝死亡一幕逢過年,敬業的她仍不避諱恐招衰運,只塞一身紅包招喜氣,還說「未來不排斥再挑戰其他負面的角色。」

宋新妮去年受情傷,今年看淡感情事,她表示「未來五年不再談戀愛,將全力衝事業」,並透露「目前已接獲大陸的戲劇演出及節目主持邀約,同時副業也有不錯表現」,希望能盡快成為身價破億的小富婆。

她積極投資副業,過年期間賺飽年菜財,也代言保養品,她得意說「年菜業績一個月成長4.5倍」,今年計畫將再擴張滷味店的規模,多開2至3家分店。

更多udn報導:熱戀一起養貓 分手爭監護權‧小四菸癮調查 結果震驚

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…