兒娶小三女 情敵變成親家母

TVBS – 2012年2月1日 下午12:14

情敵關係的大老婆和小三,竟成了親家母!台北一名彭姓男子為了外遇對象離家,還在桃園經營一間蔥餅店,2個兒子因為長期到店裡學習製餅,居然和小三前段婚姻生下的2個女兒產生情愫,進而結婚,原本避不見面的老婆和外遇對象,現在反而成了親家母,錯綜複雜的親戚關係,讓元配和彭姓男子的父母無法接受。

29年前夫妻的甜蜜照片,現在已經成了不堪回首的往事,丈夫跟外遇對象跑了,更誇張的是,大老婆和小三現在還成了親家母,丈夫也因為這段混亂的親戚關係,訴請離婚。彭姓男子:「長期根本就沒有生活在一起,基本上感情就不在,而且她開口閉口跟我要500萬,什麼贍養費,我根本沒有這個錢可以提的出來。」

和大老婆生下2個兒子後,長年分居,自己則和外遇對象在桃園開起蔥餅店,2個兒子更因為到餅店學習製餅,因而和小三的前段婚姻的2個女兒產生情愫,進而結婚,這兩段姻緣,讓彭妻和外遇的呂姓女子從情敵變成親家母。

面對錯綜複雜的親戚關係,彭姓男子年事已高的父母,很難接受。彭男父親:「我只怪我兒子,其他外遇對象我不怪,我兒子什麼都應該要處理,父母親要養,老婆小孩要養啊。」

感情問題牽扯到家庭關係,演變成更複雜難解的習題,儘管彭姓男子已提出離婚訴訟,但法院最後認為,婚姻破裂是因為男方外遇在先,判他敗訴,還沒離成婚前,這段難解的親戚關係,無法落幕。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…