黛姨小三曬奶露暈 高調笑看婚變新聞

NOWnews – 4小時前

娛樂中心/綜合報導

前年被爆介入「小艾」艾希頓庫奇(Ashton Kutcher),與當時老婆「黛姨」黛咪摩爾(Demi Moore)的辣妹廚師小三布蘭妮瓊斯(Brittney Jones),上個月29日現身海灘度假,只見她身穿性感比基尼,當眾風騷曬奶,更諷刺的是她正邊笑邊看小艾與黛姨的婚變新聞。

小艾曾在2010年被爆趁當時的老婆黛姨出遠門時,帶著辣妹廚師布蘭妮瓊斯在自家沙發「嘿咻」。布蘭妮更藉此緋聞在好萊塢闖出名號,還有A片商幫她量身打造A片《布蘭妮瓊斯機密檔案》(Brittany Jones Confidential)重現偷情實錄。

上個月29日布蘭妮酥胸蕩漾穿著性感比基尼,在海灘曬奶,更坐在椅子上看著八卦雜誌,而且還是在看小艾及黛姨婚姻破裂的報導,超級挑釁意味十足。

/p
p        黛姨小三曬奶露暈 高調笑看婚變新聞/p
p

布蘭妮瓊斯穿著性感比基尼,在海灘曬奶,更諷刺的是她正邊笑邊看小艾與黛姨的婚變新聞。(圖/翻攝網路)

她也在海灘上奔跑抖奶,更疑似喬奶露乳暈,真的很放的開。

/p
p        黛姨小三曬奶露暈 高調笑看婚變新聞/p
p

布蘭妮瓊斯當眾喬奶,右乳暈疑似出來見客。(圖/翻攝網路)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…