爭小貓「扶養權」昔日佳偶對簿公堂

東森新聞 – 2012年2月2日 上午8:24

為了一隻貓讓一對佳偶變怨偶,原來是新竹縣新埔鎮一對已經分手的情侶,熱戀時一起養了一隻貓,分手後,這隻貓歸女方養。沒想到這名男子,對小貓依依不捨,竟然在過年前闖進前女友的宿舍把貓給偷走。氣到女子提告,對簿公堂,兩個人好像離婚的夫妻,爭取小貓的監護權。

可愛「米克絲」小貓,溫馴的坐在主人的懷中,偶而做出淘氣臉龐,就是這麼討喜的個性,不只讓住在新竹縣21歲的葉姓女子愛得不得了,連剛分手的男朋友都搶著養,不惜闖空門偷貓。新竹縣新埔分局偵查隊長尤開欽:「男子是說他也想要養這隻貓。」知道貓被偷走,女子氣炸了。

第一時間就指控偷貓的就是前男友,原來兩人交往期間,她曾遺失住處鑰匙,懷疑前男友是拿鑰匙闖進來偷貓,儘管男子狡辯是貓自己靠過來的,不過女子還是堅持提告。看到這對怨偶為了小貓吵不停,警方開玩笑說,這情節好像離婚的夫妻在爭小貓的監護權,竟然還不惜用偷的,這下子可真的是撕破臉了。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…