甘迺迪情婦出書 細數荒淫性事

作者: 尹德瀚╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年2月7日 上午5:30

中國時報【尹德瀚╱綜合報導】

已故美國總統甘迺迪任內的白宮實習生上周出回憶錄爆料,揭發她與甘迺迪半世紀前一段十八個月的婚外情,作者宣稱甘迺迪奪走她的貞操,書中對兩人初次性行為的描寫鉅細靡遺,在她筆下,甘迺迪可謂荒淫無度,不但強迫她吃春藥,還誘拐她與別人口交,他自己在旁觀賞。

《曾經的祕密:我與甘迺迪總統的婚外情及其後續》作者咪咪.艾福德(Mimi Alford,原名咪咪.畢斯禮)出身名門,與甘迺迪夫人賈桂琳上同所貴族女校,一九六二年暑假她入選白宮新聞室當實習生,當時才十九歲,如今她六十九歲,為人祖母。

咪咪描述,她到白宮上班第四天,甘迺迪就邀她在白宮泳池共游,之後兩人又和其他人一起喝酒,甘迺迪三杯下肚後,說要帶她參觀白宮,結果把她帶到「賈桂琳的臥室」,進門後開始毛手毛腳,咪咪半推半就地和他發生性行為。

進行到一半時,甘迺迪發現咪咪有點抗拒,停下來問她:「你沒做過這種事?」咪咪答說,「沒有」。但甘迺迪並未罷手,完事之後,甘迺迪請手下開車送咪咪回家,車上咪咪一直在想:「我不是處女了。」

咪咪在書中自問,為何她沒有抗拒?她的回答是:美國最有名、最有權的男人想要我,使我強烈覺得抗拒根本不可能,因此我才沒有對總統說「不」。

咪咪成為甘迺迪的情婦後,兩人不定期在白宮和其他地方幽會,但總是避開賈桂琳,兩人偶爾一起過夜,也會一起入浴。照咪咪的形容,甘迺迪遊戲人間,他們之間的性生活「多變化,很好玩」。

但甘迺迪有他陰沉黑暗的一面,例如他從來不親吻咪咪,還有一次在白宮游泳時,白宮幕僚鮑爾斯也在場,甘迺迪突然在咪咪耳邊說,「鮑爾斯看似有點緊繃,你要不要照顧他一下?」咪咪說,她曉得總統的意思是要她幫鮑爾斯口交,但料定她不敢,結果她就做了,甘迺迪在旁靜靜觀看。

有一回甘迺迪帶咪咪參加歌手平克勞斯貝在其沙漠牧場舉行的尋歡派對,在場有人分送黃色小藥丸,成分可能是亞硝酸戊酯(amyl nitrate,有春藥功能),甘迺迪問咪咪要不要嘗試,咪咪拒絕,但甘迺迪捏住咪咪的鼻子,強迫她把藥丸吞下去。

咪咪還指稱,她一度以為懷了甘迺迪的龍種,鮑爾斯安排她去看墮胎醫師,才知道並未懷孕。

然而書中最驚人的爆料並非上述八卦,而是一九六二年十月古巴飛彈危機期間,甘迺迪曾對咪咪說,「我寧可我的子孫赤化(受共產黨統治),也不願他們送命」。這句話從未見諸任何史料,如果屬實,的確會令很多美國人毛骨悚然。

據書中敘述,咪咪與甘迺迪最後一次見面是一九六三年十一月十五日在紐約曼哈頓,距離甘迺迪在達拉斯遇刺身亡只有一周。甘迺迪告訴咪咪,他從德州回來後會打電話給她,咪咪回答說,「總統,我要結婚了」,甘迺迪聳聳肩說,「我知道,但我還是會打」。

甘迺迪風流帳一堆,二○○三年一名傳記作家首度提及「一名十九歲白宮實習生」也是女主角後,咪咪才決定寫書揭露這段情。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…