白宮小情婦出書 「被甘迺迪總統奪去童貞」

自由時報 – 2012年2月7日 上午4:24

〔編譯管淑平/綜合報導〕美國前總統甘迺迪再被踢爆生前的風流帳。一名甘迺迪的情婦最近出書披露,她擔任白宮實習生時,在第一夫人賈桂琳的床上,被甘迺迪奪去貞操,兩人的關係維持了十八個月,直到甘迺迪遇刺前一週。

這名現年六十九歲、已經是祖母級的女子艾爾弗(Mimi Alford),在這本剛上市新書「從前有個秘密」(Once Upon a Secret)中毫不隱晦地披露她與甘迺迪的偷情史。

實習第4天就失身

一九六二年夏天,十九歲的艾爾弗進入白宮實習,當年的她一頭金髮、身材苗條,是初踏入社交界的青春少女。艾爾弗實習第四天中午,獲邀在白宮與英俊的甘迺迪一起游泳,接著參加當晚的派對,就在這場派對上失去貞操。

艾爾弗在書中說,甘迺迪在派對上以參觀白宮為由,把她帶到第一夫人房間,邊引誘邊輕解她的羅衫,他要採取進一步動作時,注意到艾爾弗的抗拒,就問「妳之前沒做過?」她說沒有,他又問:「妳可以吧?」她說:「可以。」兩人完事後回到派對,甘迺迪的自若神情令艾爾弗訝異,「我很驚訝…好像剛才發生的,是再自然不過的事」。

隔週她再度和甘迺迪上床,從此展開十八個月的偷情關係。艾爾弗說,兩人的性愛「多變且有趣」,不過在賈桂琳床上辦事僅限於那一晚。她寫道,被全美最有權勢男人渴望的感覺,終究令她無力抗拒甘迺迪的誘惑,但兩人之間始終有距離,「這或許解釋了為什麼我們從不接吻」,即使在床上,她也以「總統先生」稱呼甘迺迪。

用催情藥、安排墮胎

這本書還披露艾爾弗曾被甘迺迪要求使用催情藥,也曾在他暗示下,幫心腹幕僚鮑爾斯口交,而甘迺迪默默地旁觀。她一度懷疑懷孕,被總統幕僚安排去找墮胎醫師,當年墮胎仍屬違法。

艾爾弗也談到甘迺迪在古巴飛彈危機時曾向她說,「我寧可我的孩子赤化,也不要打核戰」。兩人最後一次見面,是一九六三年十一月十五日在曼哈頓卡萊爾飯店,甘迺迪不顧她即將結婚,說從達拉斯回來後會再找她。一週後甘迺迪遇刺身亡。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…