白宮前實習生出書爆料 甘迺迪奪她「第一次」、誘使口交

NOWnews – 2小時7分前

國際中心/綜合報導

風流情史不斷的美國已故總統約翰甘迺迪(John F. Kennedy),近來又有一樁婚外情再度曝光。曾在白宮擔任實習生的咪咪艾福德(Mimi Alford)出書爆料,指出甘迺迪奪走她的處女身,並且在書中暢談兩人長達18個月的偷情經過。

現年69歲,出生於美國紐澤西州的咪咪艾福德,在19歲那年成為白宮新聞辦公室的實習生,一頭金髮又高挑的她,馬上就吸引了甘迺迪的注意。因此,在實習後的第4天,甘迺迪就邀她在白宮游泳池共泳,並且在酒後三旬後,約她至夫人賈桂琳的臥室發生第一次性關係。

咪咪艾福德回想表示,甘迺迪在完事後的自然神情,彷彿是再自然不過的事情,讓她本人很驚訝。雖然咪咪艾福德知道此事不應該,但礙於對方是總統先生,讓她無法抗拒,遂因此成為甘迺迪的情婦。

兩人開始幽會後,總是避開賈桂琳。咪咪艾福德提到,甘迺迪的性愛「很有趣、很多變」,兩人偶爾也會一起過夜,不過,甘迺迪從未親吻過咪咪艾福德,即使在床上時,咪咪艾福德仍稱呼甘迺迪為「總統先生」。

不僅如此,咪咪艾福德還在書中透露,甘迺迪曾強迫她使用催情藥,還誘使她替心腹幕僚鮑爾斯口交,而甘迺迪則在一旁觀看。咪咪艾福德也曾一度以為自己懷孕,甘迺迪還為此找來墮胎醫師,儘管當時墮胎仍不合法。

兩人直到1963年11月15日都還有來往。甘迺迪甚至不顧咪咪艾福德即將嫁為人妻,還保證等他從德州回來還是會繼續與她聯絡。不料,甘迺迪在一周後遇刺身亡。

在這本新書《從前有個秘密》(Once Upon a Secret)中,咪咪艾福德詳細闡述與總統先生的偷情經過。據了解,由於2003年有一名作家首度提及曾有「一名十九歲白宮實習生」也是甘迺迪的情婦,讓咪咪的身分意外曝光後,才迫使她出該書。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…