MLB/凱許曼喘口氣 情婦母親報料:她根本沒懷孕過!

ETtoday – 2012年2月7日 下午2:00

記者蔡晴景/綜合報導

紐約洋基總經理凱許曼,近日身陷小三墮胎風波,不僅為此破財還鬧得妻離子散,不過他現在可以稍微喘口氣,凱許曼前情婦妮瑟威(Louise Neathway)的母親出面爆料,「妮瑟威聲稱懷孕根本是假的!」

洋基隊向來是媒體鎂光燈焦點,凱許曼家庭風暴也在浮上檯面後自然被大力關注,但現在「案情」180度急轉彎,讓原本火燒屁股的凱許曼可以稍微喘口氣,妮瑟威的母親出面爆料,「妮瑟威對於造成這麼嚴重的困擾,已經向凱許曼道歉,並且坦承懷孕和墮胎一事都是她捏造的。」

凱許曼去年4月起與情婦妮瑟威開始交往,兩人分手後妮瑟威仍不斷以懷孕及墮胎等理由,並發送附帶超音波產檢圖片的電子郵件,向凱許曼勒索6000美元(約18萬台幣)得手,且在近日要求一筆15000美元醫藥費(約45萬台幣)。

除此之外,妮瑟威還騷擾凱許曼的家人。與凱許曼分居一年多的老婆瑪莉(Mary Cashman)不堪其擾,日前向法院訴請離婚,並要求兩個小孩的監護權且平分凱許曼名下財產,結束這有名無實的婚姻。

妮瑟威過去也曾犯下騷擾罪名,3度遭到逮捕,據傳他患有精神方面疾病,凱許曼與妮瑟威曾於一月中旬見面談判,凱許曼在支付女方6000美元之後,仍無法讓事件平息,隨後妮瑟威的母親建議凱許曼報警處理,整起事件才曝光。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…