白宮情婦出書 爆甘迺迪奪初夜

民視 – 2012年2月7日 下午2:02

美國前總統甘迺迪的過往情史又被翻了出來,而且這次他的劈腿對象是當年年僅19歲的白宮實習生,這位實習生自己出書爆料,說當年被總統帶到賈姬的房間,在賈姬的床上,把自己的初夜給了甘迺迪,她從此成了總統的性伴侶,直到甘迺迪遇刺前一週,這段婚外情總共維持了一年半。

白宮總統沾白宮實習生的醜事,柯林頓恐怕不是始作俑者,他的同黨前輩,約翰甘迺迪,早在50年前,就已經大開白宮偷吃的先例。

甘迺迪挑中當時年僅19歲咪咪艾芙德,當時咪咪才到白宮來工作第5天,甘迺迪就把她帶開到賈姬的房間,在太座的床上喝雞尾酒,接著開始對咪咪上下其手,當時咪咪還是處女,初夜就這樣給了甘迺迪,從那時起,咪咪就成了總統出差時的固定班底。

兩人從1962年的夏天開始,一直到甘迺迪1963年遇刺前一週,維持著這樣的性關係,2003年,甘迺迪傳記的作者踢爆甘迺迪與咪咪的地下情,最後咪咪索性自己出書,公開與總統上床的秘辛。

據傳甘迺迪曾強迫她吸食可提高性慾的毒品,而咪咪誤以為自己懷孕時,甘迺迪還幫她安排醫生墮胎,即使當時墮胎還是非法的,另外,兩人做愛時,甘迺迪從來不會吻她,即使在床上,咪咪還是稱呼甘迺迪為「總統先生」,書中對於諸多床第私密細節鉅細靡遺大公開,也難怪這本回憶錄還沒出版,就引發轟動。(民視新聞孫琬婷綜合報導)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…