遭控妨害家庭 劉天健獲不起訴

東森新聞 – 2012年2月8日 下午1:33

曾為王力宏、莫文蔚、動力火車等知名歌手,操刀製作音樂的天王級製作人劉天健,去年被控涉嫌介入他人家庭,與一已婚育有一女的王姓設計師交往。但檢方調查後認為,並無足夠證據證明兩人有通姦等犯罪行為,偵查終結後不起訴處分。

曾擔任歌唱選秀比賽評審的知名音樂製作人劉天健,去年捲入了一場妨害家庭的司當中,與照片中長髮披肩看來溫柔婉約的已婚王姓女設計師傳出互動頻繁,被對方丈夫控告妨害家庭。原來這名王姓設計師2004就已經和一名翁姓華僑結婚,但2007年因傳出家暴返回台灣,夫妻分居,而2011年兩人則因為爭奪女兒監護權,翁姓男子控告妻子和音樂製作人劉天健有通姦之嫌,因為翁姓男子在女兒的家庭聯絡簿上,看到了劉天健的簽名,才會憤而提告。

劉天健本人當時低調不回應,僅在臉書上留言,清者自清,問心無愧,間接澄清並說與王姓設計師兩人僅是朋友關係,沒有逾矩行為,現在台北地檢署調查後,認為劉天健雖然常在深夜到王女住處,也掌握兩人親吻的親暱照片,但仍沒有劉天健通姦妨害家庭的具體證據,最後做出不起訴處分。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…