難忘初戀李文儀? 王泉仁、李晶晶爆婚變

作者: 張怡文╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年2月10日 上午5:30

中國時報【張怡文╱台北報導】

台塑王家長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶驚傳婚變,據可靠消息透露,婚變的第三者疑是TVBS主播李文儀。李文儀不但是王泉仁的初戀,也是婚前最後一任女友,據指出王在婚後兩人仍有連繫和往來。但李文儀回應表示,王泉仁的婚變與她無關。

王、李的豪門婚姻宣告破裂,只短短維持兩年,日前在王泉仁正式向台北地院提出離婚訴訟後,確定將於情人節後首度開調解庭,雙方家族可能為王家第四代小孫女伊莉莎白的監護權掀起爭奪戰。近日甫收到開庭通知的女方長輩頗為擔心,而相關親友更暗示王李婚變,似乎並不單純。

李文儀是在王泉仁就讀政大碩士班時,透過友人介紹認識的,當時李文儀在年代新聞與侯佩岑並稱美女主播,雖然年紀比王泉仁大一歲多,但王追得頗勤,甚至還為了她學彈鋼琴,終於打動芳心。王泉仁也曾帶李文儀見過母親陳靜文,陳靜文也頗喜歡。不過,後來傳出女方有意淡出這段感情,讓王泉仁受了不小的情傷,但兩人分手後仍保持聯絡。

涉及貪瀆的高雄地檢署檢察官井天博,任職雄檢二十九年,夜夜笙歌,沉醉溫柔鄉,他用辦案經驗掩飾劣跡;他使用不易追查的大陸手機,安排花酒攤,進出酒店走暗道,自認神不知鬼不覺,使用兩支大陸手機逃避監聽。扳倒他的,竟是菜鳥檢察官及一名受他指揮的菜鳥事務官。

更多精采內容請詳見今日出刊的《時報周刊》。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…