老婆睡在旁 二奶帶上床

自由時報 – 2012年2月10日 上午4:23

小孩作證 妻訴離勝

〔自由時報記者鮑建信/高雄報導〕如此良人!林姓婦人的丈夫公然將二奶帶回家,不顧她就睡在一旁,竟大剌剌與對方做愛,還要求「3人行」,惡劣的是,其夫流連風化場所,導致林婦染上性病,婦人忍無可忍要求離婚;高雄地院昨開庭,小孩當庭指父親包二奶又嫖妓,家裡常為了錢和女人吵架,法官因此判林婦勝訴。

愛嫖妓 害妻得性病

結婚20多年的林婦表示,其夫婚後流連風化場所,導致她罹患性病,並發現他與女同事有染。後來,其夫到中國經商,協議由她帶2名小孩移民加拿大,不料加拿大相關單位通知她報到辦手續之際,其夫主動告知包二奶情事,並要求她配合2女共事一夫。林婦說,有一次在房內假裝睡覺,其夫與二奶大剌剌就在一旁做愛。離譜的是,其夫還要求她與其朋友玩3P,夫妻感情已蕩然無存,不如分道揚鑣。

林婦丈夫否認指控,表示每月寄20萬元生活費到加拿大,妻小回台後也妥善照顧,讓她無經濟壓力。後來其妻北上與其胞妹做生意,更按月寄2萬多元生活費,還不斷傳簡訊關心,認為婚姻有破綻,妻子應負最大責任。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…