難忍情夫劈腿 悍婦一刀取命

作者: 吳江泉╱屏東報導 | 中時電子報 – 2012年2月10日 上午5:30

中國時報【吳江泉╱屏東報導】

屏東縣潮州鎮八日下午發生情婦殺死情夫命案。五十七歲林月華懷疑交往廿多年的六十二歲已婚男子林文聰劈腿,找來卅二歲乾女兒李冠徵預先購買一把水果刀,邀林文聰到旅社喝酒、做愛後,持刀刺中林文聰心臟,深達十八公分,一刀斃命。

案發後,林月華拿五百元叫乾女兒李冠徵搭火車回台東避風頭,自己在辦退房時,被服務生發現房間內地上躺著一名胸部中刀的赤裸男人,林月華還辯稱林文聰是自殺的。但警方認為刀子握法、血跡噴濺方式都不像自殺,乃通知台東警方攔截全程目睹的李冠徵取得供詞,林月華才坦承殺人。

警方指出,林月華懷疑交往廿多年的老情人林文聰另結新歡,計畫砍殺林文聰洩恨;七日晚間先找乾女兒李冠徵一起投宿潮州鎮的平價旅社,並告訴李女計畫要「教訓」林文聰。八日下午二時許邀約林文聰到旅社喝酒,在喝了高粱、啤酒後,還邀他上床做愛,乾女兒則在一旁看電視。

當兩人辦完事,林月華開始質問林文聰為何勾搭別的女人,而且劈腿對象又是她的姊妹淘。但林文聰矢口否認,兩人爭吵中,林月華拿出藏在化妝台抽屜內的水果刀,往全身赤裸的林文聰左胸猛刺,十八點五公分的刀刃全部刺入身軀直穿心臟。林某自己把刀子拔出來,即刻當血噴如注場倒地死亡。

林月華殺人後,相當冷靜,叫乾女兒先搭火車返回台東避風頭,自己則在退房時辯稱男友自殺。警方據旅社通報趕抵現場,發現死者手握刀刃的方向不像自殺,服務生又說案發後有一名穿紅衣服、帶行李的女生離開,警方覺得可疑,立即留置林月華調查。

警方研判離去女子攜帶行李,應該是搭火車離開,就到潮州火車站調閱監視器,下午五時許發現果然有一名紅衣女子搭二時卅九分莒光號火車往台東,即將在五時廿四分抵達,於是通知台東警方在火車站攔截到李冠徵。

李女坦承替乾媽買刀,而且全程目睹她殺人。經警方帶回屏東當面指證,凶嫌林月華才俯首認罪,她跟乾女兒李冠徵都被依殺人罪嫌移送法辦。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…