20年小三情無解 上完床刺死他

自由時報 – 2012年2月10日 上午4:24

乾女兒全程目睹

〔自由時報記者葉永騫/潮州報導〕身為「小三」的婦人林月華,不滿有妻室的情夫林文聰另結「小四」,前天兩人在屏東一家旅館做愛後,又因小四而吵,林婦一刀刺中對方的心臟,還故意將水果刀放在死者右手,佈置自殺假象,但被警方識破;因林婦的乾女兒李冠徵也在場,且兩人身上都有血跡, 警疑李女是幫兇,昨將兩人依預謀殺人罪嫌送辦,訊後收押。

認識多年 家人都知

潮州警分局表示,被殺的情夫林文聰(62歲)是中華電信退休主管,目前是保全公司領班,與兇嫌林月華(57歲,有詐欺、偽造文書等前科)是認識20多年的男女朋友。

林文聰生前曾拿房契抵押借錢給林月華買房,妻子多次與他爭吵,林男一度動手毆妻,後來妻子只好睜一眼閉一眼,林某和小三的關係,家人知情,不少友人也知道。

8日下午,林文聰與林月華在屏東縣潮州一家旅社見面,林婦帶著乾女兒李冠徵(32歲)赴會,並預先準備一把水果刀,兩人在高粱酒 、啤酒下肚後,不顧乾女兒也在房內,當場做起愛,完事後卻為小四的問題而激烈爭吵,林婦掏出水果刀刺中死者心臟,林男斃命,赤裸倒在地板上。

故佈疑陣 弄成自殺

林婦行兇後故佈疑陣,把刀柄放在死者右手掌內,叫乾女兒搭火車回台東避風頭,林婦則到櫃檯辦退房,但旅館人員直覺有異而上樓查看,赫見林男倒臥血泊,立刻報警。

警方趕到,見死者右手握著沾血水果刀,雖施以CPR急救仍不治,隨即將人還在旅館的林婦留置,當天傍晚又在台東火車站逮到李冠徵,押回潮州分局偵辦。

刀刃朝上 不符常理

警訊時,林婦辯稱死者是自殺身亡,但警方發現,死者握刀的方向,刀刃朝上(指舉起來)、朝外,警方研判,林男若要自殺,應反握刀柄,刀刃朝下、朝內,才可能刺進心臟,故認定不是自殺,加上林婦身上有血跡噴濺痕跡,直接判定他殺,並突破林婦心防,她承認因死者另結新歡,在外面又有小四,兩人多次爭吵,她才叫乾女兒買水果刀,預謀殺害死者,但動刀行兇的是她,和李冠徵無關。

警懷疑殺人有共犯

但警方認為,死者身材比林婦高大,懷疑李女在場幫兇,鑑識人員在李冠徵身上、衣服,鑑定出血跡反應,懷疑她也涉案。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…