王泉仁傳婚變 李文儀撇是小三怒喊告

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 42分前

中國時報【林淑娟╱台北報導】

據最新一期《時報周刊》報導,台塑王家長孫王泉仁與首都客運千金李晶晶的豪門聯姻爆婚變,第三者疑為王的初戀情人、TVBS主播李文儀,李文儀10日透過該台發言人葉毓君表示,對不實報導無奈且憤慨,正研擬採取法律行動,TVBS則將全力給予協助。

李文儀對這無妄之災十分沮喪低潮,接到朋友簡訊以及電話鼓勵後,讓她得以打起精神完成播報,「請大家不要再以訛傳訛,傷害我的名譽。」

李晶晶也發表聲明,表示婚變報導未向其查證,她事前毫無所悉,報導涉及她和王泉仁婚姻恐將走上破裂一途,與事實多所不符,她希望與王泉仁維持圓滿的婚姻關係。

《時報周刊》指出,這段豪門聯姻僅維持短短兩年,日前男方正式向台北地院提出離婚訴訟後,情人節後首度開庭,女方長輩擔心可能會為王家第四代小孫女伊莉莎白的監護權掀起爭奪戰。王泉仁前女友錢柏渝上月中已赴美國短期進修半年,經紀公司表示連絡不上她,也沒什麼好回應的。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…